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II café

Comment préférez-vous votre pause café

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Court

Les buveurs d'expresso seraient des travailleurs acharnés et des durs à cuire. Ils seraient leaders en plus d'être exigeants. Du côté amour, ils peuvent être des amants très appréciés, car expérimentés et passionnés, mais pas forcément fiables.



Corsé

Pour les personnalités directes, qui ont aussi des sauts d'humeur. Ils peuvent passer pour des personnes extraverties et égoïstes par moments mais avoir finalement une grande sensibilité et un grand coeur...

Long

Pour les calmes, un peu trop parfois et limite sédentaires. Bref des personnes qui peuvent paraîtres un peu ennuyeuses...
Aussi, les femmes au foyer seraient de grandes consommatrices de cafés allongés.



Décaféiné

Limite hypocondriaque à ses heures, le buveur de déca est pointilleux, minutieux et délicat. Mais il peut cacher une personnalité plutôt prétentieuse et exigeante. On en conclut qu'ils sont rarement satisfaits (mais qu'ils nous le cachent bien).

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Latté

Les amateurs de latté veulent plaire et ont besoin d'être aimés, comme bon nombre de personnes sur cette planète vous me direz. Ils ont souvent besoin de réconfort car ils sont légèrement insécures. Adoucir le café avec du lait serait signe de naïveté. Si vous avez un patron qui préfère le café latté, il utilisera sa petite voix douce pour vous envoyer promener.

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Sucré +

Les amateurs de café très sucré ont souvent une personnalité joyeuse, rarement intimidée. Mais côté carrière, ils sont parfois très changeant dans leurs ambitions. Contrairement à leur relations amicales et familiales importantes, stables et dignes de confiance sur le longs termes.sucre

Moka

Ils se considèrent très tendance et sont plutôt superficiels. Les fervents de café moka entretiennent des relations de courte durée. On dirait presque que nous avons à faire à de jeunes aventuriers qui ne peuvent vivre sans un peu d'adrénaline.

chocolat

N

noisette

isette



Ce sont des personnes extraverties et optimistes, qui ne font pas attention aux détails et seraient plutôt matérialistes. On peut en conclure que le bien paraître a une certaine importance pour eux.
Souvent attentifs aux désirs des autres, mais attention à ne pas confondre avec hypocrisie...

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Comment préférez-vous
aromatiser votre café ?







Soyez exigeant

La pause café nous apporte détente, bien être, moment à soit, elle nous permet de nous rebooster, de reprendre nos esprits, ou même que repositiver. Les amateurs de café ont raison d'être exigeants, afin de s'offrir le meilleur des instants...

Parce que vous le voulez bien

La pause-café, un véritable rituel ou un besoin psychologique...
"Pour 77 % des salariés, ce moment privilégié de détente et d'échanges est incontournable".
Vacances, actualité, vie de l'entreprise, sans oublier ragots et commérages, bien des sujets y sont abordés.
"3 salariés sur 4 estiment que la pause café constitue un moyen de renforcer

la cohésion au sein d'une équipe et pour 65 % d'entre eux c'est un moyen d'apaiser les tensions".
Pour certains, la pause café (au bureau, comme chez soi, ou au bistrot) rimerait aussi avec "émergence de nouvelle idées".

Aussi, la façon d'apprêter votre café pourrait en dire long sur votre personnalité... C'est d'ailleurs ce que révèle le livre The You Code publié en 2010.

monde

Brésil

Goût doux et suave, moyennement corsé sans amertume.
Le Brésil est le plus grand producteur mondial.

Colombie

Pour un goût riche et corsé avec une parfaite harmonie entre le corps et l'acidité.
C'est un café à déguster.

Costa-Rica

Un café admirablement acidulé, délicat et relativement corsé au gout subtil de chocolat.

Ethiopie

Réputé pour son arôme corsé et particulier à la fois fruité et sucré avec des accents citronnés.
À savourer au petit déjeuner.

Tanzanie

Concentré en saveurs. Avec un arôme distingué de fruits mûrs et d'un goût corsé.
L'un des meilleurs cafés Arabica du Monde.

Kenya

Ce café exceptionnel est réputé pour son goût légèrement acidulé et moyennement corsé, une qualité gustative très appréciée des connaisseurs.

Indonésie

S'élevant au-dessus de la jungle torride de l'île de Bali, c'est à Paradise Valley que les meilleures fèves de cafés de la région sont récoltées à la main et mises au pilon le jour même.